Sáb. Jul 13th, 2024

La emocionante UEFA Europa League 2023-24 retoma su actividad con la Jornada 2 de la Fase de Grupos que se llevará a cabo el jueves 5 de octubre en todo el Viejo Continente. La competición no solo atrae la atención de los fanáticos del fútbol, sino que también presenta la participación de jugadores mexicanos en diferentes equipos.

A continuación, te presentamos algunos de los encuentros destacados y la información sobre dónde verlos:

Olympiakos vs. West Ham

  • Horario: 12:45 PM (ET), 11:45 AM (CT), 9:45 AM (PT)
  • Dónde Ver: TUDN, tudn.com y la aplicación.

En este enfrentamiento, el talentoso Edson Álvarez se une a la expedición del West Ham, equipo inglés que avanzó a esta competición después de conquistar la UEFA Conference League. En su partido anterior, el West Ham ganó 1-2 en su visita a Freibur y actualmente lidera el Grupo A con seis puntos.

Marsella vs. AEK Atenas

  • Horario: 12:45 PM (ET), 11:45 AM (CT), 9:45 AM (PT)
  • Dónde Ver: Zona TUDN en ViX, tudn.com y la aplicación.

Orbelín Pineda formará parte de la convocatoria del equipo dirigido por Matías Almeyda en su enfrentamiento contra el AEK Atenas en Francia. El AEK lidera el Grupo B de la Europa League con cuatro puntos.

Aris Salónica vs. Betis

  • Horario: 12:45 PM (ET), 11:45 AM (CT), 9:45 AM (PT)
  • Dónde Ver: tudn.com.

Andrés Guardado, el mexicano con más partidos en la historia del Betis, busca aumentar su legado con el equipo español. En su encuentro anterior, el Betis venció 2-1 al Sparta Praga, y todos los equipos en el Grupo C tienen tres puntos.

Liverpool vs. Toulouse

  • Horario: 3:00 PM (ET), 2:00 PM (CT), 12:00 PM (PT)
  • Dónde Ver: UniMás, TUDN, tudn.com y la aplicación.

El Liverpool, que domina completamente el Grupo E, buscará mantenerse como uno de los principales candidatos de la Europa League al jugar como local en Anfield Road.

Roma vs. Slavia Praga

  • Horario: 3:00 PM (ET), 2:00 PM (CT), 12:00 PM (PT)
  • Dónde Ver: ViX.

La Roma marcha con paso perfecto, con dos victorias en igual número de partidos, al igual que su rival de este jueves. El ganador de este enfrentamiento será el nuevo líder del Grupo G en la Liga de Europa.

La UEFA Europa League promete emoción y competencia de alto nivel, y la participación de los jugadores mexicanos agrega un toque adicional de interés para los seguidores del fútbol. ¡No te pierdas estos emocionantes encuentros!

Por admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *