Dom. May 19th, 2024

Este sábado 20 de abril, el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale será el escenario de un enfrentamiento crucial para las aspiraciones de dos equipos en la Conferencia Este de la MLS. Inter Miami, comandado por Lionel Messi y bajo la dirección técnica de ‘Tata’ Martino, se enfrentará a Nashville, un equipo que busca salir de los últimos lugares de la tabla.

Inter Miami, actualmente en la cima de su conferencia con 15 puntos en nueve partidos, ha demostrado ser un contendiente serio este año, a pesar de enfrentar desafíos defensivos que han visto al equipo conceder 14 goles. Con la presencia estelar de Messi, quien ha marcado cinco goles y ofrecido dos asistencias en cinco partidos de la MLS esta temporada, junto a Luis Suárez, el equipo espera mantener su liderazgo en la liga.

Por otro lado, Nashville, apodados los ‘Coyotes’, se encuentran en una situación menos favorable, ocupando la penúltima posición en la conferencia. A pesar de tener solo siete puntos en siete partidos, su rendimiento ofensivo y defensivo ha sido inestable, marcando solo ocho goles mientras permitían una cantidad similar en contra.

El partido promete ser una vitrina para la calidad y estrategia en el fútbol de la MLS, con ambas escuadras luchando por objetivos distintos pero igualmente importantes. Inter Miami, buscando solidificar su posición de liderazgo, y Nashville, ansioso por mejorar su lugar en la tabla y alejarse de la zona de descenso.

¿A qué hora juegan Inter Miami vs. Nashville?

En Miami, el compromiso entre rosados y amarillos se jugará a las 7.30 p. m. Revisa el horario según tu país:

  • Miami: 7.30 p. m.
  • México: 5.30 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia, Nashville: 6.30 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay: 7.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 8.30 p. m.

 

¿Dónde ver Inter Miami vs. Nashville?

El partido entre Inter Miami y Nashville contará con transmisión de Apple TV con MLS Pass. Asimismo, Líbero.pe tendrá una cobertura online del compromiso en Estados Unidos.

Por admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *