Sáb. Jul 27th, 2024

CDMX a 21 de agosto, 2023.- Inter Miami, el equipo de la Major League Soccer que fichó a la superestrella Lionel Messi a principios de este año, ganó la Copa de las Ligas 2023.

En la final contra el Nashville SC, Messi anotó un gol en el primer tiempo y el partido terminó empatado 1-1 en la prórroga. Inter Miami finalmente ganó el trofeo en una dramática tanda de penales.

La actuación de Messi en el torneo fue destacada, con dos goles en la fase de grupos y otro en la final.

También fue nombrado el Jugador Más Valioso del torneo.

La victoria de Inter Miami marca el primer gran trofeo para el equipo, que fue fundado en 2020.

La Leagues Cup es una competencia entre equipos de la Major League Soccer (MLS) y la Liga MX, la principal liga de fútbol profesional en México.

La victoria de Inter Miami es significativa porque es la primera vez que un equipo de la MLS gana el torneo desde su creación en 2019.

En general, la victoria de Inter Miami en la Leagues Cup es un gran logro para el equipo y un momento significativo en la legendaria carrera de Messi.